Закрываю..

Уходящий Вночь
горстями черпаю грусть..
тоской заполняю душу..
щекой я к окну прижмусь..
я сам свое счастье разрушил..

любовь по ветру песком..
мечту в кулаке сжимаю..
к себе по стеклу босиком..
ползком по боли..до края..

разбавляю безумие рифмой..
ночь на стене рисуя я таю..
от мира прозрачной ширмой..
жизнь я свою закрываю...