Ну, подивись...

Аля Воронкова
Не я напомню, вспомнишь сам:
Друг - другу мы пообещали
Делиться радостью и щами,
Другими ценными вещами
Как океаны и леса.

Из лунных зайчиков лепил
Смешные бусы и серёжки.
Они мне шли с любой одёжкой,
Хотя носила их немножко -
Покуда ты меня любил.

А нелюбовь так неумна,
Дробя единое на страны.
…Сбежали наши океаны,
Леса пошли на икебаны,
А зайцев спрятала Луна.

...........................
…Кто украшает твоё утро?
Звучит ли в доме слово «бусы»?
Щи хороши или безвкусны?
...Ну, подивись и полюбуйся:
И мне…с другими неуютно. .