Траур по прошедшей любви

Александр Шарапов Тула
С утра я заберусь под одеяло
Ручьями слёзы по щекам бегут
Ты знаешь у меня сегодня траур
Другие только люди не поймут.

Не успокаивай меня не надо
Боль не утихнет всё равно в груди
Ты знаешь у меня сегодня траур
По нашей по прошедшей по любви

Ты не смотри своим суровым взглядом
Тебя я не забуду никогда
Я отравился самым горьким ядом
Любовь свою теряю навсегда

В душе твоей уже погасло пламя
Как на проспекте гаснут фонари
Ты знаешь у меня сегодня траур
По нашей по прошедшей по любви

Совсем недавно были с тобой парой
И за руку по парку вместе шли
Сегодня же с тоской поёт гитара
Как чувства мы с тобой не сберегли.

Никто кроме тебя не нужен даром
В ночи меня лишь только позови
Ты знаешь у меня сегодня траур
По нашей по прошедшей по любви.

Тебя зовёт в мою пустую гавань
Маяк, мигая глазом впереди
У берега другого будешь плавать
И волны смоют все любви следы

Тебе идти налево, мне направо
Мы разошлись как в море корабли
Ты знаешь у меня сегодня траур
По нашей по прошедшей по любви.