Хелли Леви. Эпиграмма

Евгений Зеленов
Хелли Леви
«Почти на грани я была»
21.10.10

«…Ты был так близок и далек,
А оказался недоступною мечтой!
Разбил мне сердце в третий срок,
Не наступило лето!».

Эпиграмма
«Почти полная ясность»

Он тянет срок  третий – понятно,
Про близкую зону толково,
Вот то, что нет лета, невнятно,
А как же эффект парниковый?