На дне бокала...

Александр Шарапов Тула
На дне бокала глоток вина
Любовь ты потеряла
И вновь сидишь одна
Расстроена печальна
Глаза опустишь в пол
И вдруг бокал хрустальный
Наполнится огнём
И разлетится вдребезги
Осколком ранит в грудь
В судьбу ты не поверила
Меня не обмануть
Любовь такая хрупкая
Из тонкого стекла
А ты такая глупая
Теперь сидишь одна.