прощание

Алексей Чернышов 2
 ....не пишите мне писем,не к чему,и зачем?
     что бы снова бродить на аллеях безлюдных,
     что бы ветер напомнил чего неуспел,
     что бы таяли звезды безумно
     не пишите мне писем,я просто прошу,
     ВАМ не понять,что вас просто любили,
     дорожа и храня томный вздох,
     каждый шаг,берегли каксвятую святыню
     не пишите мне писем,не надо терозать,
     мое сердце своею любовью,
     может быть...а моя сгорела до тла,
     лишь остался пепел с золою
     не пишите,умоляю я вас
     ваши слезы,слова непомогут,
     лишь прошу об одном,
     чтоб сегодня,сейчас
     эти розы согрейте любовью...