Я пишу тебе мелодию на бис...

Дэн Никифоров
Я пишу тебе мелодию на бис,
Наполняя вечер вдохновением.
Это будет маленький каприз
Для большого головокружения.

Чувства подсказали мне мотив,
Раскидали ноты по линейкам.
И в груди дыханье затаив,
Вырвались на волю канарейкой.

Я пишу тебе мелодию на бис,
Завершая вечер восхищением.
Замолкает с серенадой гитарист,
Звуками интриг и наслаждения…