Светке!!!

Ольга Стручкова 2
Два часа до поезда осталось-
Радуюсь, как маленькая детка!
С лета мы с тобою не встречались,
Наконец-то еду к тебе, Светка!!!
Встреча наша будет - просто сказка!
Ты икры уж красной закупила,
Я с собой везу батон из Брянска.
СМСку, как доехать - получила!
Ночь пути с тобой нас разделяет,
Может много это, может мало.
Телефонных разговоров не хватает,
Ты давно сестрёнкой мне, родная, стала!