Мой день рождения

Валентина Сергеевна Попова
Под ногами – шорох листьев,
Золото – над головой,
Зелень с краснотой рябины - 
Вот он, день рожденья мой!

Самый чудный месяц года,
Шепоток листвы, покой.
Седина висков не портит
Этот день рожденья мой.