Где?!

Людмила Скабрёзная
Мы оба лазим в Интернете,
а он сюрпризами чреват.
И я прочла в твоей анкете,
что у тебя - великоват.

Что девятнадцать сантиметров
с трудом вмещаются в штаны.
Заслуживают комплиментов
снаряды этакой длины!

И вот случилась наша встреча.
Меня домой ты пригласил.
Приятно начинался вечер.
Меня твоей ты быть просил.

Момент интима был так близок...
В постель залезли нагишом...
Какой он жалкий, твой огрызок!!!
А ты трындел мне о большом!

Где ж тот, достойный комплиментов,
роскошный, длинный и большой?!
Где девятнадцать сантиметров,
что мне обещаны тобой?!

К тебе, обманщик и насмешник,
стремилась я со всей душой!
Запомни, интернетский грешник:
манду не пичкают лапшой!