С годами

Виктория Пекер-Ткач
С годами глубже боль утрат,
В несчастьях кто-то виноват,
Смотрю я в утренний закат,
Часы торопятся, спешат…

Пришло – ушло. О чем тужить?
И хочется сто лет прожить,
Мы все стремимся лучше жить,
Любить, прощать и просто жить.

Года - и в сказку не пойдешь,
Что потеряешь - не найдешь,
Когда-нибудь ты вдруг поймешь,
Ничтожным свет не назовешь.

Цените жизнь не за длину,
Пусть примеряет к своему,
Всегда ищи в себе вину,
Не плачь, ведь это не к чему

04.11.2010г.