Город и ОН

Александра Касатова
Он был одинок,
Как в ночи луна,
Он брел по городу,
Не зная сна,
Он хотел бы вернуться домой,
Но не мог,
Его окружал Мегаполис ночной,
Он все думал о жизни,
О том, что же будет,
Ведь он всего лишь человек,
И город, как и всех других , его забудет...