Речёвка профсоюза эскулапов

Анатолий Шульга
Человек, будь здоров!
Вот совет докторов:
Чтоб доходы врачей
Не упали,
Не пропали,
Ежедневно -
Пей и кури!
Ешь что попало!
Телевизор часами смотри!
Делай так непременно.
Словом, - будь современным!