Вспоминая увиденный сон

Вячеслав Кудяков
Вспоминая увиденный сон.
Я в рассветном тумане брожу.
Ветер стих.
Сонно ветви висят.
Птицы  спят.
Занялася  заря.
Но мой сон…
Что же ты принесешь?
Радость,  грусть.
Или   что то еще.
Я в неведенье  в окна смотрю.
А восток , набухает зарей.