Не предавайте...

Ирина Монастырская
Не предавайте близких вам людей,
Минутной слабости не стоит поддаваться,
Вам вместе жить, рожать, растить детей
Не нужно всякой дрянью заниматься!

Не стоит то мгновение совсем
Любви, которую легко так можно ранить,
Не предавайте вам родных людей
Ведь очень трудно жить потом в обмане.

Цените тех, кто с вами навсегда
Когда-то вместе быть поклялся рядом
Не предавайте близких никогда,
Не предавайте никогда, не надо…



                04 ноября 2010год