БЫЛЬ Ангелов

Александра Касатова
Помнишь тот день?
Знаю помнишь..
Начало большой и светлой любви...
Но мы тогда еще не знали,
Что друг для друга означали..
Глаза блестели,как лучи солнца,
Ими затмили мы весь мир,
Сверкая,Солнце улыбнулось,
И уступило нам свой мир,
И мы взлетели,Словно птицы,
И воспарили над землей,
Летали, Падали, Вставали,
Мечтали, Жили, И страдали,
И позабыли, как любили,
И рухнули мы в тот же час,
Любовь чудесную забыли,
И стали спорить и кричать,
Беду с несчастьем призывать...
И ты ударил-Я упала,
Слезами небо зарыдало...
Я не могла понять зачем???
Мы были вместе, так любили,
И потом ценично,
Любовь прекрасную разбили...................