Признание

Александр Шарапов Тула
Боюсь, что причиню тебе я боль,
И растревожу душу я признаньем.
Я вместе быть хочу всегда с тобой
И реже говорить слова прощанья!

Не думал я, что счастье обрету,
И сердце свет очей твоих заполнит.
Слонялся я по миру, как в бреду,
У Бога я просил мечту исполнить!

И вот теперь душа моя поёт
Колоколов всех звонче на планете!
А это значит, что пришла любовь,
И чувства нет прекраснее на свете!

Все мои мысли только о тебе.
Пусть не всегда я верно поступаю.
И злишься ты: «зачем достался мне?»
Но я тебя люблю, я точно знаю.

И временами я бываю груб,
И не слежу порой я за словами,
Но вкус твоих прекрасных, сладких губ
Я в мире ни на что не променяю.

Я на край света за тобой идти готов,
И целиком отдаться  без остатка!
И каждый день дарить свою любовь…
Но жаль, не получается так гладко.

Мне измениться надо? Я смогу!
Я верю, мы поймём с тобой друг друга,
Тебя, клянусь, ни в чём не подведу,
И не разлучит нас ни дождь, ни вьюга!

Я не надеялся, что так мне повезёт,
Что на пути тебя я повстречаю.
И медленно на сердце тает лёд,
Я сам от взгляда твоего растаял.

Мечту свою не сразу разглядел.
За маской прятался, забот не зная.
Я думал, что любить не мой удел,
Но вдруг из искры разгорелось пламя.

Пожар пылает в моём сердце и теперь
Не потушить его уже словами
Уйти всегда ты можешь, настежь дверь!
Но нить любви натянута меж нами.

Её конечно просто оборвать
И растоптать в грязи все наши чувства
Любовь мне будет сложно потерять,
А без тебя на свете станет пусто!

Быть может в сердце у тебя другой?
Скажи мне честно, не терплю обмана.
Но образ твой стоит передо мной.
Ты - героиня моего романа!

Я за тебя бороться буду до конца!
Молить у Бога, на коленях стоя
Чтоб он соединил наши сердца,
И вместе быть на веки нам позволил!