Характер может быть и мягким

Александр Шарапов Тула
Характер может быть и мягким,
А сердце – твёрдым, как алмаз.
Но чувства трудно тебе прятать
За пеленой печальных глаз.

А стоит лишь задеть немножко,
Как хлынет из глубоких ран
Кровь, падая алмазной крошкой,
К твоим подкошенным ногам.

Любовь наточена так остро,
Как вековая сталь клинков.
Летит стрелой по перекрёсткам
Во тьме неведомых миров.

И, если в грудь тебе вопьётся,
Спасти тебя лишь сможет тот,
В любви кто честно признаётся,
Кто до конца тебя поймёт.