Сверлишь глазами... Вижу, не слепая!

Арина Новгородская
Сверлишь глазами...
         Вижу, не слепая!
Смущаешься при встрече...
             всякий раз!
А я смеюсь, как
         в детстве,
               озорная!
Подумаешь...
       морщинки
             возле глаз!
Мне ль флиртовать?
     как прежде...
             да на людях!
Иду себе по улице,
                смеясь!
Не думая о том,
     что завтра будет...
Открыто...
       и ни капли
               не таясь!
Влюбляйся...
        незнакомец...
               разрешаю!
Кокетливо и звонко
               рассмеюсь!
Во снах цветных
         я все еще летаю!
И этого нисколько
             не стыжусь!

Сверлишь глазами...
         Вижу, не слепая!
Смущаешься при встрече...
             всякий раз!
А я иду такая
                молодая!
Сияют огоньки
        влюбленных глаз!