Же тэм, моя любовь, же тэм

Лари Мемори
Же тэм, моя  любовь, же тэм.
Ты можешь быть тем, тем самым, тем.
Я люблю тебя мой бой, мой нежный бой, ласковый.
Хочу быть только с тобой, каждый день для тебя, твой.
Ты мой ангел и покой мой, не уходи, не бросай меня, бой.
Без тебя не летать, не петь, тихонько плакать и у окна сидеть.
От тоски только выть: плиз май лав, пить и бежать  без остановки.
Ты мой бой, бой, только мой, не оставляй, не забывай, не уходи к другой.