Опять пора убегать

Мария Лунева
Опять пора убегать.
Есть ты, есть я, но нет нас.
Я знаю, что будешь лгать.
Так было уже не раз.

И снова делаю вид,
Что верю твоим словам.
Кому это навредит…
Так легче расстаться нам.

     Эти светлые сны
     Поменяют всё к лучшему.
     Не бояться  весны,
     Верить счастью грядущему.

     Ветер сводит с ума,
     Но уносит сомнения.
     С болью справлюсь сама
     И дождусь исцеления.

Дождусь, свободно вздохну.
Дождусь, вздохну глубоко.
Забуду эту весну,
Пошлю её далеко.

Прозрею, тряхну башкой,
Увижу, что жизнь кругом.
И будет со мной другой
В открытую – не тайком.