Я помню все

Олежка Дмитриев
Дрожащих губ прикосновенье,
Дыханье, как души полет.
Во взгляде боль и откровенье.
Чуть слышный шепот: - все пройдет.

Я помню все… и даже больше.
Все, что не выдали глаза…
Все то, что ты сказать хотела,
Но, никогда бы не смогла.

Я помню все…  сердец касанье,
Как дуновенье…  легкий бриз…
И страстных губ, и рук терзанье,
Где можно все, любой каприз.

Я не забуду!  Не сумею.
Как можно позабыть, чем жил?
Я каждый миг, в душе лелею
той бури чувств, что пережил…

Твой нежный взгляд, твою улыбку.
И голос, ласкою томим…
Души открытой трепетанье, когда…
тобой, я был любим…

Нет! Я не верю, боже правый,
Что это был, всего каприз.
Что все прошло, и я… не нужен,
И вновь, не мне достался приз.