То солнце засветит, то тучи повиснут...

На Семейных Перекрёстках
То солнце засветит, то тучи повиснут -
С погодой меняется в нас настроение.
Пусть праздник рождения видится чистым,
Весёлым и светлым, как Божье творение!

Пусть сердце-цветочек откроется свету,
Вбирая нетленное благоухание,
И небо прольётся улыбчивым ветром,
И птичка споёт песнь любви с придыханием!

И пусть все далёкие близкими станут,
А те, что вблизи удивят новизною,
Печали внезапно куда-то все канут,
И радость воскреснет счастливой звездою!