Типекс - Сидим себе в кафе

Евгений Шпунт
http://www.youtube.com/watch?v=maI14tEIaiE

СИДИМ СЕБЕ В КАФЕ

Сидим себе в кафе,
Играет солнце за окном;
Мы так старались,
Где просчитались,
Как остались вдвоем?
Сидим себе в кафе
За бокалами вина;
Мы так старались,
Где просчитались?
Пропала страна...

А ты в своем джипе
Слушаешь стерео,
Вокруг яркий день,
А в салоне темно.
А ты в своем джипе
Не включаешь радио,
Ведь тебе,
Тебе все равно.

Сидим себе в кафе
И тихо разговор течет;
Мы так старались,
Где просчитались,
Что же нас ждет?
Сидим себе в кафе,
Хотим быть где-то далеко;
Мы так старались,
Где просчитались?
Скоро потоп...

А ты в своем джипе
Слушаешь стерео,
Вокруг яркий день,
А в салоне темно.
А ты в своем джипе
Не включаешь радио
Ведь тебе,
Тебе все равно.

А ты в своем трипе
Зовешь меня Ромео,
В салоне прохлада,
На улице зной.
А ты в своем джипе
Не включаешь радио;
Так плохо мне,
А тебе все равно...