До Тебя не видела земля...

Татьяна Ремизова Янкина
До Тебя не видела земля
Цвета Несказанной Чистоты,
Что по жизни свято пронесла
Божий дар духовной красоты.

Для прихода в мир,Господь избрал,
Душу непорочную и плоть.
Стала Ты началом всех начал
Для изгнанья жала смерти прочь.

Веря крест без ропота несла
И душа,пронзённая насквозь,
Кротко всё от Бога приняла,
А ведь сколько было муки,слёз.

Господа родившая,Христа,
Мать-Тебя достойней в мире нет,
До сих пор,в молитвах,у Креста
Открываешь людям Божий Свет.