Не знаешь

Саша Янгол
Ты так красив и так жесток,
Как тело роз, их стебелек.
Ты так наивен и смешен,
Но это всего лишь сон.
Ты злой и мне ненавистный,
Ты любимый мой,
И такой единственный.

Не знаешь, не видишь,
Как я схожу с ума.
Не любишь, уходишь,
И я остаюсь одна.

Твои слова, слаще, чем мед  -
В них гордость и лед.
Твои глаза, как ночь черны,
Но как они наивны и грешны.

Не знаешь, не видишь,
Как я схожу с ума.
Не любишь, уходишь,
И я остаюсь одна.

Ты даришь счастье только взглядом,
И даришь боль, ведь ты не рядом.
Ты мой, только мой, и пусть во сне,
Ты любишь и пренадлежишь лишь мне.

Не знаешь, не видишь,
Как я схожу с ума.
Не любишь, уходишь,
И я остаюсь одна.

03 травня 2008 р.