Задумайся, зачем живешь на свете

Виктория Пекер-Ткач
В душе у каждого есть свой осколок солнца,
И он сияет, освещая уголки души своей,
Ты сидишь и грустишь у слепого оконца,
Я сойду с ума, тоскуя с нежностью моей.

Я верю, что людей хороших больше,
Я в этом убеждаюсь каждый день,
И кто-то был безумно много должен,
Слов, зависти, унынья и потерь.

Мы в темноте находим путь друг другу,
Мы тянемся к подобным нам сердцам,
Наступит утро - жизнь идет по кругу,
Свет был вначале, будет он всегда.

Хотим быть счастливы, как дети,
И мы не одиноки на планете,
Так гаснут звезды, высыхают реки,
Задумайся, зачем живешь на свете?

04.11.2010г.