Третий пошел!

Евгений Нерег
Триста суток минули,
А в Москве на кладбище
Снова нору вырыли –
Барину пристанище;
За работу нужную
Правдою и совестью
На правах заслуженных
Он получит почести.

Честный и внимательный –
Всё, как полагается, -
Вылизал старательно
Президенту задницу.
Досыта поправили,
До отрыжки попили,
Дочиста пограбили,
До хрена угробили.

Мы в злословием пустом
Кроем злое прошлое,
Поминая матюгом
Валенка подохшего,
Но того, что крадено,
Не вернуть проклятием,
Раз уж в сердце гадине
Кол не вбили загодя.

Скоро месяцы пройдут,
И волчару нового
Под фанфары понесут
По погосту в логово,
Гикнется-преставится
Всё их сучье племя, но
Жалко, что отправятся
В ад несвоевременно!