Жду...

Татьяна Цибизова
               

За окном снова дождь,
                дождь
На душе снова хмарь,
                хмарь
И меня ты уже не ждёшь...
                ждёшь?
А я жду, словно снега
                январь.
Мне бы лучше тебя не знать...
                знать?
И по жизни опять плутать,
                в бреду.
Мне бы лучше тебя не ждать...
                ждать?
И я всею душою жду...