Слова

Анна Никишёва
Бывает так, что слова звучат так громко,
Что слышно даже в небесах,
Бывает тихо так,
Как будто их случайно уронили,
И вскоре о них бесследно забыли.
Бывает, что слова так страстно прозвучали,
Что закипает в жилах кровь.
Бывает, что они совсем прохладны стали,
Как будто дунул в спину ветерок.
Бывает радостно воскликнув,
И человека распирает смех.
Бывают слова грубы и неучтивы,
Что из глаза невольно стекает слеза.
Но бывает так, что человек бес слова
Посмотрев тебе в глаза,
Поймёт всё и без разговора,
И не произнеся ни слова расскажет как в тебя влюблён!