сожаленьем, надеждой, прощением...

Светлана Чернявская
И весна хороша,
что, умывшись грозой,
длинноногая,
с мокрою чёлкою,
к лету лугом бежит
торопливо босой
вслед за первой
проснувшейся пчёлкою.

Только осень близка
золотым колдовством,
понимающим,
мудрым терпением,
паучком у виска,
озорным торжеством,
сожаленьем,
надеждой, прощением.