Из цикла лица - 11 продавцу газет

Катерина Крыжановская
   
... Пожравший - очередь...
(в - мгновенье...!) Ока...!!

... и. Очереди нет.

Лишь. Выражение - лица...
(жестоко...!

... да. Звон. Монет...!!

...

Как... в - волшебстве... (взлетают...!) Руки...

Шуршат... листы...

...

Он...
 
Бережет...
(твои - минуты...

... и. Счастлив...!! Ты...

1987г.