Ты в осенней тиши не появишься больше. Толкуновой

Татьяна Красюк
Памяти Валентины Толкуновой:



Ты в осенней тиши не появишься больше,
Только голос звучит из колонок... Любовь
На земле обитает значительно дольше
Тела и, ты живёшь в сердце каждого вновь,
Обретя вдруг вторую, звучащую вечно,
Жизнь, где "звёзды" тебе помогают блистать,
Исполняя со сцены, пусть не безупречно,
Твои песни в эфире, разлив благодать...

04.11.2010 г.