Вдвоем

Нелли Дрогомарецкая
- Скажи, ты счастлив? Так хотел уйти...   
- Да , счастлив. Ну а ты как, не одна?       
- Конечно нет! Вот только льют дожди...   
- И что, с тобою не живет весна?               

- Весна? Кажется живет... не знаю...      
- Но ты же улыбаешься... всегда...   
- Да... Давно уж маску не снимаю...            
- Что говоришь ты?! Это ерунда!!!               

- Наверное... Быть может ты и прав...               
- А почему тогда тебе  не верю...         
- Да нет, все мой неукротимый нрав...   
- А я один... Живу, подобно зверю...               

- Один? Но ты же только что сказал...               
- Соврал... Вдвоем вдвойне ведь веселей...               
- Вернуться никогда не обещал...               
- Но... Не могу я без любви твоей...