Что-то проворонила...

Тишайший Эльф Сновидений
Родилась давно я, где-то в веке прошлом
В деревеньке маленькой, что на карте нет...
Прожила всю жизнь свою может быть безбожно
Парижа не видала, и дорогих карет..

Что-то проворонила, где-то я прошляпила
За огромной скоростью, не угнаться, нет...
На "Сапсан" билеты очень дорогущие
И  поэтому по шпалам мне идти сто лет..

Кофта- перевязана, платье перешито,
Тянут руки по земле сумки в сто кило,
Мужичёнки нету. Есть старое корыто-
Во дворе две курицы... эх..клюют пшено..

Что-то пропустила я, что-то не заметила,
Красоту - посеяла, на полях страны.
Я сама себе  с утра у зеркала ответила:
"А с такою физией- нам-то хоть бы хны!"

Интернет не видела... только - что-то слышала
Что триджи какие-то скрости у них,
На черта, скажите мне он? Видно так уж вышло,
Что не очень грамотная, извините... их...

Написать  письмо что-ль, чтоб нашли мне мужа?
Да махнуть в столицу,на "Сапсане" том...
На "Давай поженимся!"...только села в лужу!
Эх, видно пропустила я,счастье... в горле ком...