Я смогу! Потому что хочу!!!

Екатерина Папшева
Я чувствую тебя!
                -хоть между нами километры!
К тебе дойду!
                -и через тысячи преград!
И пусть в лицо
                -мне встречные бьют ветры,
Не поверну!
                -поверь,уже назад!
Любовь твоя
                -мне крылья подарила,
Найду тебя
                -теперь я без труда.
Меня ведёт
                -неведомая сила,
Мне путь укажет
                -яркая звезда!
И путь пройдя
                -почти до середины
Не успокоюсь,
                -только тихо прошепчу:
"Ты жди и верь!
                -Приду к тебе любимый!
Смогу я!
                -Потому,что так хочу!!!"


Плэйкаст"Я смогу!"