Я хочу стать художником жизни

Екатерина Копалкина
Я хочу стать художником жизни,
Чтоб все чувства твои рисовать,
Чтоб в печаль и тоску твои взбрызнуть
Ярких чувственных красок печать.

Я хочу рисовать твои тайны,
Что таятся в бездонности глаз.
Я хочу дотянуться до края,
Чтоб познать твоих мыслей окрас.

Я хотела б узреть твоё сердце-
Каждый штрих его шрамов и слёз,
Стать художником,чтоб с тобой вместе
Рисовать пути вечности звёзд.