тебя

Анна Никишёва
Лети высоко,
Крылья расправляй,
Взлетай в небеса.
Не говори ничего,
Посмотри в облака.
Поймай меня,
Услышь себя.
Где твоя душа?
Не заперай мою,
Покажи свою.
Поделись со мной крылом
И я взлечу высоко.
Не забуду ради себя,
Умру за тебя...
Скажи, что любишь меня,
И я подарю тебе себя.
Подари мне звезду,
Для тебя я живу.
Научи меня любить,
Не смогу тебя забыть.
Ведь живу для тебя,
Я твоя навсегда...