Давай с Тобой немного помолчим

Андрей Борисовъ
Давай с Тобой немного помолчим.....
Ты знаешь, что молчание порой
Искусстно исцеляет наши Души,
И сами мы
Лекарством этим многих
Затем излечиваем,
Дарим им покой.....

Молчание так хорошо для всех,-
Для мудрых,
И, тем более,для глупых,
И как зеницу ока нам беречь,-
Язык свой от излишних наших фраз,
Ибо уста так быстро могут стать
Погибели источником,
Угрозой,
Что приведет нас в пропасть навсегда.....

Для этого нам стоит на мгновенье
Услышать свою Душу, что внутри
Уста наполнит праведным решением.....
Храните свои Души, Господа.....