Серебряная луна

Людмила Скабрёзная
На кресло у кровати
отброшены штаны.
Нам видно всё при свете
серебряной луны.

Нам лишь по восемнадцать,
мы молоды ещё,
и нам двоим в постели
от страсти горячо.

И до утра на кресле
не тронуты штаны.
Нам горячо от света
серебряной луны!

Не можем мы уняться
до самого утра.
Наш верный надзиратель -
молчащая луна.

Не можем мы уняться;
когда же будем спать?
Когда совсем сломается
пружинная кровать.

Тогда угомонимся,
дыхание сменив,
спать станем под надзором
серебряной луны.