Я шла по аллее

Екатерина Копалкина
Я шла по аллее,зимой,в декабре,
И слёзы катились по мокрой щеке.
Снежинки касались моих волос
И таяли тут же. Вдали от тех звёзд
Все тайны мои и вся горечь моя.
Никто не узнает,как искренна я.
Никто не услышит моих всех молитв.
Никто не увидит,как сердце болит.
Тревогу всю ту я запомню и взгляд
Мой вновь устремится обратно,назад.
В ту зиму,в декабрь,в аллею из грёз,
Которые были вдали от тех звёзд.