Ты сказал, -Верь!

Тамара Так
Удивляет тебя -
                "сама".
Я боялась, сойду
                с ума.
Я делила с тобой
                боль,
Ту, что душу вспорола
                вдоль.
Перед словом "одна"-
                страх!
И готовность принять
                крах.
Я была веселей
                всех,
Но забыла, что есть
                смех.
Я умела летать
                в снах.
И ценила восторг -
                Ах!
Ложью был уничтожен
                мир
В окружении черных
                дыр.
Но ты руку свою
                дал.
Пусть сердился и долго
                ждал.
Я была, как раненный
                зверь.
Ты один мне сказал,-
                Верь!
Ты один мне помог
                встать,
Силы снова могу
                дать.
Вновь смеюсь веселей
                всех.
И меня не опутал
                грех.
Ты свою утвердил
                честь
Убеждением, что
                Я - ЕСТЬ!

               
                04.11.10.