Жажда счастья... Пси-переход. Сонет-экспромт

Андрей Клим
Жажда счастья...(Пси-переход).

Сонет-экспромт

В порыве призрачных желаний,
Сковавших утомлённый мозг
Капканами воспоминаний,
Что словно половодье грёз,

Вдруг захлестнуло, затопило
Души продрогшей берега,
И жаждой свежести умыло
Слезы набухшие снега -

В душе узнавшей сновиденье,
Где счастья наплывавший день
В кошмарах ночи откровенья

Вдруг скрыла взглядов светотень
Потоком светлым ожиданья -
С несбыточностью оправданья...


03.11.2010г.