Бег

Ковальчук Виталий
Дождь за окном превращается в снег
Не прекращается бессмысленный бег
Стрелки часов считают круги
Кто-то сказал тебе: «Парень-беги»

И ты побежал за чужою мечтой
Теряя надежды, теряя любовь
Солнце твое ушло на закат
И черные вороны в небе кружат

Туман за окном превращается в дым
Ты не заметишь, как станешь седым
Стрелки часов замедляют свой ход
Ты остановишься возле ворот

Останется только в ворота войти
Но ты сможешь дальше идти
Глянешь на небо – в небе луна
Она , как и ты осталась одна.