***

Александр Ушкин
Раскаты грома не пугают,
Я молнию рукой ловлю.
Пожар меня лишь забавляет,
Я почему то не горю.
Войной меня не испугаешь,
От всех снарядов увернусь.
Одно меня лишь угнетает,
Ведь без тебя я не живу!!