Давай признаемся друг другу в нелюбви

Рогова Наталья
* * *

Давай признаемся друг другу… в нелюбви.
Решенье это неприлично, странно, просто.
Сомнением доверье отрави,
Изранив бред желания о звезды.

Давай признаемся друг другу в нелюбви,
Пока разлука не цепляется за плечи.
Признанье-пулю на лету лови
И пей цикуту нашей первой встречи.

Давай признаемся друг другу в нелюбви
Без лишних слов. И тишина зальется смехом.
Нас больше нет. Душою не криви.
Мы стали друг для друга просто эхом.

Давай признаемся друг другу в нелюбви,
Друг друга не дразня, не упрекая.
Меня сегодня ты в последний раз сорви,
Бутоны губ почти на размыкая…

Давай признаемся друг другу в нелюбви!