Я не хотела быть поэтом

Екатерина Копалкина
Я не хотела быть поэтом,
Я стала им от чувств.
Всегда-зимой,весной и летом
Слова слетали с моих уст.
Эмоции,дрожь рук и взгляды...
Стихи писались только так.
Мне нужно,чтоб всегда был рядом
Листок бумаги-это ведь пустяк.
Я не мечтала стать поэтом,
Но рада что сложилась так судьба.
Я вижу этот мир в особом свете.
И я надеюсь,это навсегда.