Ушёл наш поезд в никуда

Соколова Валюша
 
Ушёл наш поезд в никуда.
Ушёл с прощальными гудками.
Не воротить те дни, когда
Мы были счастливы, друг, с вами.

Не воротить, не повернуть,
И не окликнуть звонким эхо-
Судьбою перерезан путь,
И вместе нам уже не ехать.

Прощайте, смелые мечты
И земляничные поляны,
Бассейн живительной воды,
Где были мы от счастья пьяны.