Ты поспеши, родной ответить

Любовь Белянина
Ты поспеши ,родной ответить,
Чтоб надышаться, долюбить!
И взявшись за руки, как дети,
Сердца любовью окропить!

Сбываются мечты и грёзы
У тех, кто жаждет перемен.
Нам души очищают слёзы,
Чтоб  убегали от проблем.

От суеты и бездорожья,
От прежних горестных утрат,
Наш путь любви тернист и сложен,
Но только ею, ты богат!

Всё остальное, горсткой меди,
Вверх с силой бросить и забыть..
И пусть сердца любовью бредят,
Чтоб только зАново любить!

Мы- дарим крылья для любимых,
Любовь водою не разлить!
Две половинки- воедино,
Чтоб надышаться, долюбить!

       ***** Ж. С