До Бога далеко

Людмила Герасенова
Кто ,скажите, мне поможет,
Кто слезу с щеки утрёт?
Тяжелее не бывает,
Когда кто-то предаёт.

Вот и клён насторожился,
Видно тоже нелегко.
В небо вперилась вершина,
Но до Бога далеко.

Показною была доблесть...
Как дрожит душа моя.
Так хотелось быть счастливой,
Только ты меня предал.